当前位置:首页 >生活 >爆笑网文 > 正文

澳洲3分彩

http://www.niubux.com/       2007-09-28              

  智商测试   测量一下男友眉毛到发际的距离。如果短于8CM,说明他智商低,如果长于10CM,说明他的智商还算过的去。如果超过15CM,那么恭喜你,找到一位聪明绝顶的男人。

  情商测试   让男友只穿一纯棉背心,到零下20摄氏度的室外站3个小时,然后回屋。如果他又哆嗦又打喷嚏,还兼流眼泪和鼻涕,说明他情感丰富而且脆弱。如果他只是哆嗦打喷嚏,不流眼泪不流鼻涕,说明他情感丰富但不脆弱。如果他屁事没有,说明他不是截木头,就是块石头。

  忠诚测试   问男友;10只母鸡需要多少只公鸡伴护?如果他的答案少于10只,说明他不花心,你们的爱情也不会出现第三者。如果他的答案多余10只,你得当心了,那是他觉的你比他花心。

  耐性测试   睡觉之前叫他,<数羊>.如果他数到10只就睡着了,说明他的耐性很差。如果他数到50只才睡着,说明他的耐性一般,如果他数到500只也睡不着,那么他多半是神经衰弱了。

  生活情调测试   夜晚,你和男友迷失在山谷。如果他急忙找灯火,说明他是个悲观主义者,如果他急忙找星光,说明他是个理想主义者,如果他急忙寻找绿光(可能是狼的眼睛吧),说明他是个典型的浪漫主义者。

  性格测试   男友和一只外出散步的老鼠不期而遇。如果老鼠对他眉来眼去,说明他性格温和,如果老鼠对他怒目相向,说明他性格暴躁,如果老鼠见到他扭头就走,说明他性格孤僻,连老鼠也不愿和他玩。

  心理测试   选择鱼。母鸡,孔雀三种动物。如果男友喜欢鱼儿游泳说明他有裸体倾向,如果男友喜欢母鸡生蛋,说明他有恋母倾向,如果他喜欢孔雀开屏,说明他有同性恋倾向。



( )
[ ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 -
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有